发展规划处(法律事务办公室)党支部开展学习新党章党日活动

发布时间:2022-10-30 发布人:发展规划处 浏览次数:15

1030日上午9:30,发展规划处(法律事务办公室)党支部支部书记陈吉义组织支部全体党员通过线上腾讯会议参加学习新党章党日活动,活动由支部书记陈吉义主讲。

活动中,支部书记陈吉义同志领学了新修订的党章,对党章中修订的内容进行了充分对比。他表示,党章的修订,充分说明党在新思想的指引下不断的与时俱进,不断引领广大党员奋发图强,体现了适应新形势、新任务对党的工作和党的建设提出的新要求。希望各位党员认真学习党章,深刻领会党章的核心要义;认真对照《中国共产党章程》,结合自身工作、生活实际,不断增强党章意识和党性修养;始终坚守初心,牢记使命,真正发挥基层党组织党员的先进模范作用。

党章学习后,全体党员共同重温了入党誓词。

通过党章学习和重温入党誓词,对全体党员进行了一次深刻思想洗礼,使党员干部进一步坚定理想信念,践行初心使命,为学校高质量发展贡献自己的一份力量。