济宁学院发展规划处来校考察交流

发布时间:2023-03-09 发布人:发展规划处 浏览次数:84

38日,济宁学院发展规划处(法律事务办公室)处长(主任)王爱军一行来校考察交流。发展规划处(法律事务办公室)、法医学与医学检验学院负责人陪同考察交流。

交流会上,发展规划处(法律事务办公室)陈吉义处长(主任)对王爱军一行表示热烈欢迎,并介绍了发展规划处(法律事务办公室)机构设置、部门职责、发展规划、服务地方、法律事务和校友等方面工作情况。法医学与医学检验学院王业全副院长介绍了司法鉴定中心审批设立和运营情况。座谈会上,双方围绕依法治校、合同管理、外聘律师和鉴定中心设立等工作进行了深入交流。

王爱军表示,济宁医学院发展规划处(法律事务办公室)及司法鉴定中心好的工作经验和做法非常值得学习和借鉴,希望今后多沟通交流,促进双方依法治校工作再上新台阶。

会后,王爱军一行参观了学校生命科学馆。

发展规划处(法律事务办公室)全体人员参加了以上活动。

【信息来源:发展规划处(法律事务办公室)     撰稿:王歌     责编:杨仁勇     终审:陈吉义】