发展规划处(法律事务办公室)到日照校区开展调研活动

发布时间:2023-03-10 发布人:发展规划处 浏览次数:53

39-10日,发展规划处(法律事务办公室)处长(主任)陈吉义一行3人赴日照校区开展调研活动。

调研以走访座谈形式进行。调研内容主要从学校依法治校、服务地方、校友工作和合同管理等方面进行了座谈交流。日照校区管理办公室和5个学院就四项工作开展情况,结合本部门单位工作实际进行了深度交流,并就下一步的工作提出合理化意见和建议。

日照校区相关部门单位工作人员、发展规划处(法律事务办公室)相关科室人员参加调研座谈。

【信息来源:发展规划处(法律事务办公室)     撰稿:王歌     责编:杨仁勇     终审:陈吉义】