学校与日照市人民政府签署共建日照社会心理服务中心协议

发布时间:2023-06-21 发布人:发展规划处 浏览次数:10

621日上午,学校在日照校区会议室与日照市人民政府签署共建日照社会心理服务中心协议。学校党委委员、副院长,附属医院院长甘立军出席签约仪式并讲话,日照市副市长林彦芹出席签约仪式并见签。仪式由日照市政府副秘书长王海波主持。

甘立军代表学校向日照市对学校的关心和支持表示衷心的感谢,他介绍了学校精神医学专业的基本情况和突出优势,并高度评价了日照市精神卫生中心近年来取得的成绩。甘利军表示,学校与日照市卫生健康委员会签署合作协议,是推进健康中国建设,落实党的二十大精神的务实之举;旨在推动校地深度融合,医教研协同发展,实现市校相互促进、高质量发展。双方将充分发挥各自优势,加强心理健康人才队伍建设,提升心理健康服务能力,守护人民心理健康。

日照市卫生健康委员会主任张玉新介绍了日照市社会心理服务中心保障机制、服务体系、服务水平、队伍建设、宣传教育和危机干预等基本情况,他表示,本次签约将开启日照市社会心理服务高质量发展新篇章,推动日照人民的精神心理健康工作迈上新台阶。

精神卫生学院院长刘传新和张玉新分别代表双方签署协议。

学校发展规划处、日照校区管理办公室、精神卫生学院相关负责人员和日照市直有关部门负责人员参加签约仪式。

【信息来源:发展规划处(法律事务办公室) 撰稿:王歌 责编:杨仁勇 终审:陈吉义】