莫道桑榆晚 为霞尚满天 ​--陈吉义处长荣休座谈会

发布时间:2023-07-04 发布人:发展规划处 浏览次数:16

74日上午,发展规划处(法律事务办公室)在太白湖校区第一会议室举行陈吉义处长荣休座谈会。学校党委委员、副院长、附属医院院长甘立军出席座谈会并讲话。座谈会发展规划处(法律事务办公室)副处长(副主任)杨仁勇主持,全体人员参加座谈会

座谈会上,杨仁勇代表全处人员向陈吉义表达了诚挚的谢意和最美好的祝福。青年同志为其献上鲜花。

甘立军代表学校向陈吉义处长光荣退休表示衷心的祝贺,对他为学校事业发展做出的奉献表示感谢,并颁发了荣退纪念。他表示,学校不会忘记陈吉义处长为学校事业发展做出的贡献,一定会在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。同时,真诚希望陈处长离岗不离党、退休不褪色,永葆党员干部政治底色和学校干部担当本色,在保养好身体的同时,有时间常回“家”看看,继续发挥余热,积极建言献策,当好年轻干部成长的“辅导员”和学校事业发展的“参议员”,为学校事业发展继续贡献力量。

陈吉义处长发表了退职休养感言,他回顾了自己40习、工作历程。感谢党组织和学校领导的关心、关感谢各部门、单位的支持、帮助,感谢全处同志的积极配合。并表示继续发挥余热,为大家和学校做一点力所能及的事,真诚祝福母校和同志们在新时代、新征程中再创新的辉煌!

会后,与会人员共同合影留念。