太白湖新区经发局来校考察交流

发布时间:2023-08-30 发布人:发展规划处 浏览次数:10

830日,太白湖新区政策和发展研究(对上争取)工作专班办公室主任李季一行4人来校考察交流。发展规划处(法律事务办公室)陪同考察交流。

交流会上,发展规划处(法律事务办公室)副处长杨仁勇(副主任)对李季一行表示热烈欢迎,并介绍了发展规划处(法律事务办公室)机构设置、部门职责、发展规划、服务地方、法律事务和校友等方面工作情况。双方围绕对上争取工作和服务地方等工作进行了深入交流。

李季表示,济宁医学院在推进太白湖新区建设发展做出了积极的贡献,学校好的工作经验和做法非常值得学习和借鉴,希望今后双方加强沟通交流,促进双方对上争取工作和服务地方工作再上新台阶。

发展规划处(法律事务办公室)全体人员参加活动。

【信息来源:发展规划处(法律事务办公室) 撰稿:薛刚 责编:王歌 终审:杨仁勇】