省教育厅发展规划处到我校调研

发布时间:2023-09-11 发布人:发展规划处 浏览次数:11

9月11日,省教育厅发展规划处主任杨光宇、省教育基本建设学会理事长张书明一行4人到校开展高校办学条件调研指导工作。学校党委副书记、院长姚庆强,党委委员、副院长、附属医院院长甘立军陪同调研。

姚庆强代表学校对杨光宇一行的到来表示热烈欢迎,对省教育厅给予学校的关心和支持表示衷心感谢。他表示,学校将以此次调研为契机,落实以生为本,不断强化办学条件,完善基础设施建设,提升教育教学水平。

杨光宇对我校近年来在改善办学条件方面取得的成绩表示充分肯定,就进一步提升办学条件提出了三点要求:一要切实摸清家底,落实好新生入学后学校办学条件的建设情况;二要准确把握趋势,在“十四五”规划期间,不断提升基本办学条件,更好地适应学生需求;三要科学谋划布局,立足长远,认真做好未来五年内的校园规划修编、基本建设项目规划。

调研期间,杨光宇一行实地考察了学生宿舍和在建学生公寓。

学校相关部门负责人参加调研会并陪同现场考察。

【信息来源:发展规划处(法律事务办公室)     撰稿:王歌     责编:苗冠群     终审:曲相艳】