相识四十载 再续同窗情
——我校83级6班校友相聚母校

发布者:mgq发布时间:2023-03-27浏览次数:1097

3月25日至26日,我校83级6班校友举行《相识四十载 再续同窗情》返校活动。学校党委委员、副院长、附属医院院长甘立军在太白湖校区与返校校友座谈交流。

甘立军代表学校对校友的到来表示热烈欢迎并致以最亲切的问候,介绍了学校70余年来发展状况和前景规划,就教育教学、科学研究、人才培养、社会服务、附属医院建设等方面取得的成绩作了简要介绍。他表示,校友是学校发展的重要依靠力量,是学校发展最热情的关注者、最坚定的支持者,是学校的信息资源和人脉资源,是学校办学质量的镜子。校友取得的成绩是母校办学成果的展示,是母校人才培养质量的最好体现。母校期盼着校友们常回学校走走、看看,为学校的建设与发展提出宝贵意见。

座谈会上,与会校友观看了学校《立德树人医济天下》宣传片。学校与校友互赠了纪念品。

活动期间,校友们分别参观了任城校区、太白湖校区,表示选择济宁医学院无怨无悔,学医无怨无悔,一定不忘母校教诲,把自己所学奉献给社会,奉献给病人,并祝福母校再创新的辉煌。

【信息来源:发展规划处     撰稿:李海洋     责编:苗冠群     终审:曲相艳】